News

Großer Wittmann Preisschafkopf 2014

33. Großes Schafkopfturnier der Brauerei C. Wittmann OHG

Siegerehrung

Das 33. große Schafkopf-Turnier der Brauerei Wittmann wird am Freitag, den 14. November im Gasthof Emslander, Unterglaim ausgetragen. Die Vorrunden werden wie immer ausschließlich in Gaststätten und Vereinsheimen gespielt, in denen Wittmann Bier ausgeschenkt wird.





Vorrundentermine:

31.10.2014, Freitag um 19.30 Uhr: Landgasthof Obermaier, Hauptstr. 19 in 84169 Altfraunhofen
31.10.2014, Freitag um 19.30 Uhr: Gastwirtschaft Heckner, Grafenhaun 14 in 84098 Hohenthann
02.11.2014, Sonntag um 19.00 Uhr: Gasthaus Ismair, Schloßanger 2 in 84164 Thürnthenning
04.11.2014, Dienstag um 19.30 Uhr: Gasthaus Emslander, Unterglaim 37 in 84030 Ergolding


 

11 Träume gehen in Erfüllung mit TRAUMKOMBINATIONEN AUS LA

Am 04.07.14 erhielten die glücklichen Gewinner des großen Sommer-Gewinnspiels ihre Sony LCD-Fernseher mit 126 cm Bildschirmdiagonale, Full HD, 3D-Darstellung und vielen anderen tollen Extras im Brauereihof von der geschäftsführenden Gesellschafterin Utta Kell.

Aus mehr als 15.000 Teilnehmern wurden die strahlenden Gewinner gezogen:

Karl Bruckmeier, Ergolding,
Albert Fischer, Geisenhausen,
Markus Gruß, Altdorf,
Martin Hadersdorfer, Eugenbach,
Stephan Hauer, Niederviehbach,
Johann Karl, Mengkofen,
Richard Rieder, Aich,
Gisela Schiller, Landshut,
Ingrid Spierer, Altfraunhofen,
Lorenz Weindl, Landshut und
Michael Zeislmeier.

 

4 x DLG-Gold für die Biere der Brauerei Wittmann

Auf das DLG Gold wird schon mal angestoßen - die Braumannschaft von Wittmann und ihre Braumeister

Auch 2014 heimst die Brauerei Wittmann wieder 4 Gold-Medaillen ein. Zum 25. Mal erhält die Brauerei Auszeichnung für die Qualität unserer Produkte.

Im anspruchsvollen Test der DLG überzeugen die Biere der Brauerei Wittmann erneut auf höchsten Niveau beim Geschmack, Geruch und anderen wichtigen Biereigenschaften. Die Grundlage für diesen Erfolg sind beste Rohstoffe, großes Fachwissen und leidenschaftliche Bierbrauer.





 

Bio-logisch aus LA!

Carl’s Zwickl – eine unfiltrierte bayerische Bierspezialität.

Reiner Bio-Aromahopfen und helles Bio-Malz aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft sind die Zutaten für unser naturbelassenes Zwickl-Bier. Auch der gesamte Brauprozess durchläuft aufwändige Bio-Kontrollen.

Das Ergebnis ist eine unfiltrierte bayerische Bierspezialität nach traditioneller Rezeptur, voller Geschmack und Frische.